Superior Cuisine
Canard de Gressingham Rôtis au Clous de Girofle et Miel
Pavé de Saumon en Croûte d’Herbes, Flan de Champignons, Jus au Madère
Noisettes d’Agneau Grillées, Pomme Maxim, Sauce Paloise
Filet de Boeuf Wellington
Filets de Rouget en Écailles de Pommes de Terre Croustillantes
Lasagne Ouverte d’Homard aux asperges vertes
Pan-fried Quail with a Pea Puree, Radish Carpaccio, and Lemon-Tarragon Vinaigrette
Pithivier de Caille et Ris de Veau aux Shitakes, Jus Parfumé au Poivre Noir
Oeufs de Poule Frits au Pain d’Epices, Copeaux de Jambon de Bayonne, Vinaigrette aux Eschalottes Confites
Onglet de Boeuf Rôti, Vinaigrette d’Oeufs et Ciboulette
Velouté Glacé de Petits Pois et son Parfait Léger à la Truffe
Homard Sauté Minute et son Consommé Façon Bortsch
Pintade Fermière Cuisinée en Cocotte
Pigeonneau en Habit Vert, sa Cuisse Farcie et Champignons Sauvages
Filet sole de Douvres en Croûte de Chorizo, Accras de Crab, Sauce Americaine
Poached Salmon Ballotine with Crispy Skin, Mussels Mariniére, Asparagus and Egg and Shallot Vinaigrette
Poached Salmon Ballotine, Asparagus Purée, Confit Tomatoes with Deep-fried Mussels and a Mussel Cream Sauce
Beignets de Cuisses de Grenouilles, Crème d’Ail et coulis de Persil Plat
Pavé de Flétan Poêlé, Pommes Anna, Sauce Choron
Gambas Poêlé au Beurre de Crevette, Polenta Crémeuse aux épices
Filet de Veau avec une Croûte d’Olives Noires, Piquillos Farcis et une Sauce au Vinaigre de Xerex
Gnocchis au Potimarron, Girolles et Tuile au Parmesan
Timbale de Sole limande aux Écrevisses, Sauce Champagne
Black and White Calamari with Gazpacho and a Corn and Red Pepper Relish
Braised Guinea Fowl on the Crown with Jersey Royal Puree, Glazed Chantenay Carrots and Broad Beans
Rice Pudding Arancini with Chocolate Truffle, Raspberry and Mango Coulis
Piccatas de Veau Poché, Ravioli de Foie Gras, Consommé au Parfum de Citronnelle
Médaillons de Chevreuil, Haricots Coco à la Truffe, Sauce Poivrade
Râble de Lapin Farci aux Tomatoes Confites et Anchois, Artichaut Poivrade à la Barigoule
Filet de Daurade Juste Saisi, Fenouil et Rouille, Jus de Bouillabaisse
Intermediate Cuisine
Carbonnade de Boeuf a la Flamande, Endives Meunieres et Pommes Persillees
Soupe de Potirons
Filets de Sole a la Dieppoise
Paupiettes de Saumon a l’Oseille
Truite Etuvee a l’Angevine, Laitue Braisee, Beurre Nantais
Souffle Chaud au Cointreau
Filet de Porc aux Pruneaux, Champignons de Paris Farcis et Pommes Dauphine
Tartes de Demoiselles Tatin
Mussels Mouclade
Navarin d’Agneau aux Petits Legumes
Asperges Blanches a l’Huile de Noix
Tournedos de Boeuf Maitre de Chai, Champignons a la Bordelaise et Pommes Noisettes
Foie Gras Chaud aux Raisins
Confit de Canard, Sauce Perigueux, Pommes Sarladaises
Poulet Saute a la Basquaise, Riz Pilaf
Tian d’Agneau et sa Petite Sauce a la Menthe Poivre
Homard hoche aux Tomates Confites, Risotto et Feves
Risotto aux Fruits de Mer
Tarte au Citron
Bouillabaisse Marseillaise
Jambonnette de Pintade aux Girolles, Gratin Dauphinois
Gateau aux Noix
Choux Farci Braise Avec Racines Glacees
Bourride de Lotte
Encornets Farcis a la Setoise
Truites Soufflees au Riesling et Spatzle
Tartelette D’oeufs Pochés Maintenon
St Jacques à la Parisienne
Gibelotte de Lapin
Globe Artichoke Stuffed with Wild Mushrooms and Spinach in Puff Pastry, Tomato Sauce with Basil
Gnocchis à la Piemontaise ou à l’Alsacienne
Gnocchis à la Parisienne
Scotch Egg and Picalilli
Dorset Fish Pie
Gazpacho Andaluz
Paella
Panna Cotta and Chianti Poached Pear
Venison Fillet, Braised Red Cabbage with Juniper Berry Jus and Munich Dumplings
Ailes de poulet fumé au miel et citron vert
Roulades d’aubergines et fromage de chevre; Saumon fumé , blinis et crème au raifort; Parmesan sablés
Brochettes de gambas marinés; Accras de morue
Finger Food Buffet
Basic Cuisine
From way back in 2012! Not a comprehensive photo gallery, but I guess I missed taking photos from a few practicals.
Creme renversee au caramel
Oeufs a la niege, creme Anglaise
Choux eclairs a la vanille
Filet de boeuf grille, sauce bearnaise, pommes pont-neuf
Moules Marinières
Crabe farci a l’anglaise
Filets de sole Duglere, epinard et pommes a l’Anglaise
Supreme de volaille farci aux herbes de Provence, beurre de tomate, spaghetti de courgette
Veloute agnes sorel
Puree julienne d’arblay
Poulets sautes champeaux
Poussin saute a l’estragon, compote de pommes
Foie de veau saute a la Lyonnaise, pommes sautees
Ris de veau a la marechale, pommes parisiennes
Contrefilet de boeuf roti accompagne de sa jardiniere de legumes, pommes chateau et fonds d’artichauts cuits dans un blanc
Steak au poivre et pommes Darphin
Cotelettes de porc a la sauge
Carre d’agneau rôti avec tiane d’aubergine
Nouilles Alfredo
Allumettes au fromage
Quiche Lorraine
Poulet roti au jus
Legumes glaces, Concasse de tomates, Duxelle seche classique
Salade de saison
Salade de tomates aux oignons rouges, vinaigrette au basilic; Fine julienne de carottes au citron
Knife engraving
Wustof Knives